YSMO GSO 832:2022
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢
·
مواصفة جبن القشدة
ملفات الوثيقة YSMO GSO 832:2022
العربية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
33.0 USD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD
مجال الوثيقة YSMO GSO 832:2022
تسري هذه المواصفة على جبنة الكريمة المعدة للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التصنيع، وفقا للصيغة الواردة في البند رقم (3) من هذه المواصفة. وفي بعض البلدان، يستخدم مصطلح "الجبنة الكريمة" للإشارة الى أنواع لجبنة مثل الصلبة المنضجة ذات المحتوى العالي من الدهون التي لا تمتثل للوصف الوارد في البند رقم (3). ولا تسري هذه المواصفة على هذه الأنواع من الاجبان.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً